Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
общественно-политическая газета Сухобузимского района
Сухобузимское
04 августа, ср

Краевая служба занятости ищет сотрудников для заполярного филиала «Норильского никеля»

16 июля 2021
9

На сегодня в банке службы занятости населения – более 3,6 тысячи вакансий  филиала «Норникеля». Большая часть сотрудников требуется для строительства новых добывающих мощностей.

Например, компания готова принять токарей, электрогазосварщиков, лаборантов химического анализа, аппаратчиков – гидрометаллургов, машинистов крана плавильщиков, слесарей-ремонтников, дежурных по ремонту оборудования, горнорабочих очистного забоя, инженеров в разных областях и других специалистов. Соискателям предлагается конкурентоспособная заработная плата, социальный пакет, корпоративные меры поддержки. Трудоустройство возможно как на постоянную работу, так и вахтовым методом.

Желающие ознакомиться с требованиями, условиями и откликнуться на вакансии могут сделать это на портале «Работа в России» или обратившись в центр занятости. Также возможна организация web-собеседования на базе центра.

Норильский никель входит в число работодателей, реализующих инвестпроекты на территории Арктической зоны. Всего по прогнозным оценкам до 2027 года предприятиям в Арктике потребуется 36,7 тысячи сотрудников. Уже сейчас есть возможность попасть в кадровый резерв, заполнив анкету на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Татьяна Владимировна Баденкова
Главный редактор