Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
общественно-политическая газета Сухобузимского района
Сухобузимское
03 декабря, пт

18 октября переписчики в Сухобузимском районе начали обход домов. Всего в деревнях и селах работают 41 переписчик и 7 контролеров

20 октября 2021
7

Переписчик одет в жилет со светоотражающими элементами, синий шарф с символикой переписи. У каждого есть удостоверение. Если респондент попросит показать паспорт, чтобы удостовериться, переписчик обязан это сделать.

В анкетах — 33 вопроса. 26 касаются пола, возраста, гражданства, места рождения и проживания, национальности, образования, семейного положения, количества детей, занятости. Ещё 7 вопросов – о жилищных условиях. Подтверждать документально ничего не потребуется — всё будут записывать со слов жителя,

Тем, кто ранее заполнил анкету на Госуслугах, (впервые заполнить переписные листы можно в электронном виде на сайте «Госуслуги» до 8 ноября включительно), полученный QR-код нужно будет показать переписчику. Для тех, кто не хочет впускать переписчика в дом, работают переписные участки. В районном центре их два - в администрации района.

Переписчики застрахованы, обеспечены индивидуальными средствами защиты, включая маски и перчатки. Если вы болеете на момент прихода переписчика, сообщите ему, в какой день вы сможете ответить на вопросы переписи.