ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
27 января, 2019 | Категории: Есть проблема
Просмотры: 183    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Боимся за судьбу озера

 Письмо  такого содержания  поступило на днях   в редакцию газеты.

"Здравствуйте, уважаемая редакция! Нас,  жителей Шилы и Ковригино, а также и тех, кто приезжает к нам на отдых из Красноярска, волнует судьба озера.

Водоем у  Ковригино  — излюбленное место отдыха и сельчан, и горожан. Сюда летом приезжает много людей – отдохнуть, искупаться и порыбачить. Здесь водится карась, а недавно стал попадаться окунь.  Но вот осенью на поле у деревни  появились китайцы  и начали строить теплицы. Непонятно, какой химией они пользуются, выращивая овощи, но известно, что после их деятельности на этом месте ничего не растет несколько лет.   Мы бьем тревогу. Теплицы расположены выше  уровня озера.  Вся вода с этого поля  попадает в ручей и стекает в озеро. Мы очень обеспокоены его судьбой, а также еще двух у Бартата, с которыми соединено наше.  Боимся, что  химикаты для обработки растений, попав в водоемы, отравят рыбу.   Такое  соседство,  безусловно,  отразится   и на здоровье людей."

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>