ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
10 января, 2019 | Категории: Новости
Просмотры: 214    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

И в Москве не скрыться

 Сухобузимский районный суд  рассмотрел уголовное  дело в отношении одного из угонщиков, напавшего в марте 2018 года на водителя такси на территории  района.

Установлено, что 10 марта 2018 года в вечернее время двое мужчин, находясь в нетрезвом состоянии, задумали угнать автомобиль. Вызвали  такси и, следуя из Красноярска в Большую Мурту, под предлогом покурить попросили водителя остановиться  на  66-м  км автодороги Красноярск-Енисейск.  Молодые люди  напали на таксиста  и завладели автомобилем. При этом один из нападавших нанес водителю удар ножом в область грудной клетки. 

Преступника, нанесшего удар ножом, суд приговорил к  6 с половиной  годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Второй нападавший  в период расследования уголовного дела скрылся и был объявлен в розыск.  В  декабре 2018 года его задержали в Москве и этапировали в Красноярск.  

Сергей СПИРИДОНОВ,
руководитель Сухобузимского межрайонного следственного отдела

 

 

 

 

 

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>