ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
26 ноября, 2018 | Категории: Актуально
Просмотры: 376    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Берегитесь мошенников, предлагающих цифровые приставки

Мы достаточно много писали, что с января 2019 года   наш край   перейдет на эфирное телевизионное вещание в цифровом формате. Что те люди, которые не имеют современного телевизора либо специальной приставки, не смогут смотреть телевизор (кроме телеканала «Енисей»). Это не касается абонентов кабельного и спутникового ТВ. На самом деле сроки прекращения аналогового вещания, вероятнее всего, будут отодвинуты. Правительство России утвердило новые сроки поэтапного перехода с аналогового на цифровое телевизионное вещание. Он начнется 11 февраля и закончится 10 июня 2019 года.

В последнее время стали появляться сообщения, что «в народ» пошли ушлые людишки, которые наравне со всевозможными водными фильтрами и чудодейственными приборами для здоровья стали за огромные деньги продавать приставки для телевизоров. Главными объектами аферисты, как всегда, выбирают пенсионеров. Ведь их легче всего убедить отдать свои деньги. Приставку, реальная цена которой от 800 до 1500 рублей, мошенники умудряются продать чуть ли не в 10 раз дороже.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников! Расскажите о такой опасности вашим пожилым родственникам.

По любым вопросам перехода на цифровое вещание можно обращаться в центр консультационной поддержки «Красноярского КРТПЦ» по тел. 8 (391) 202-60-98.

График работы:

Пн-Чт 8:00 – 17:00

Пт 8:00 – 15:30

Сб-Вс – выходные дни.

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>