ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели

    «Хозяин тайги» плохому не научит
     Сухобузимская молодежь приняла участие в заключительном, зональном этапе краевого инфраструктурного проекта «Новый фарватер».

    Взыскано полмиллиона
    С начала года сотрудники отделения миграции наложили административных штрафов за нарушение законодательства на сумму 555 тысяч рублей. Более 90 процентов суммы взыскано.

    Диктант по этнографии
     В Сухобузимском, как и во всей стране, 2 ноября прошла акция «Большой этнографический диктант».

    Нарушили технологический процесс
    В Татарской на зернотоке СХП «Осень» сгорела сушилка. В момент пожара в ней было 20 тонн рапса.

    Приедет по графику
    Передвижной медицинский комплекс начнет работать в Сухобузимском районе в 2019 году. На его приобретение из краевого бюджета выделили 8 миллионов рублей.

    На добрые дела
    В районном краеведческом музее прошло заседание «круглого» стола, посвященное 100-летнему юбилею комсомола.

    Тройка лучших
    Завершилась уборочная страда, и в хозяйствах подвели итоги соревнования среди комбайнеров.
Яндекс.Метрика
10 октября, 2018 | Категории: Акция, Общество
Просмотры: 292    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Друг, наставник, вдохновитель

Акция «Народный учитель»

Моя малая родина –  село Нахвальское. Все мои детские воспоминания неразрывно связаны со школой.  И эта память светлая, добрая!

 Безусловно,  все учителя заслуживают уважения и похвалы, но особое место в моем сердце занимает моя классная мама – Удодова Ольга Юрьевна.  Маленькими пятиклашками пришли мы в кабинет химии, хозяйкой которого была Ольга Юрьевна, и сразу же влюбились в нее.  Веселая, энергичная, жизнерадостная,  со звонким  голосом! Мы никогда не боялись обращаться к своей классной, просить помощи, совета, потому что знали, она поможет и поддержит каждого. Школьные годы мчались в вихре интереснейших мероприятий, праздников, походов! И везде с нами была Ольга Юрьевна!  А какие мы разрабатывали  сценарии Нового года, юбилеев школы! Ведь интернета тогда и в помине не было, сами сочиняли стихи,  придумывали сюжеты,   шили костюмы.

На уроках химии  у Ольги Юрьевны  царила особая атмосфера доверия.    Мы   не испытывали страха перед  серьезной наукой, поэтому и знания нам давались легко и прочно. Сейчас, оглядываясь назад,  я, мама  двоих детей,  понимаю, насколько велика роль классного руководителя в судьбе человека. В начальной школе наш класс  сплотила Ирина Анатольевна Дябкина, а потом, как эстафетную палочку, бережно, неся в ладонях огонек добра, передала  нас  под крылышко Ольге Юрьевне. Прошло почти 17 лет, как мы закончили школу, но крепкую  дружбу между одноклассниками и классной мамой  мы храним  по сей день. Дорогая Ольга Юрьевна! Мы благодарны Вам за  интересную школьную жизнь, за то, что стали для нас настоящим другом, наставником, вдохновителем!  Вы украсили наше детство и продолжаете до сих пор оставаться нашим лучшим классным руководителем!  

Ольга НЕУПОКОЕВА,

с. Миндерла

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>