ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели

    В райцентре начались ремонтные работы

    Капитальному ремонту подвергнется дорожное полотно на перекрестке улиц Портнягина и Маяковского и улице Центральной. На средства субсидии краевого бюджета на содержание дорог запланирован ямочный ремонт на улицах Северная промзона, Калинина, Юбилейной, Лесной и других. Здесь работы выполнит предприятие ООО «ЖКК».

    Как рассказала глава сельсовета Ирина Майер, значительная часть средств этой субсидии была затрачена на устранение предписаний ГИБДД – возле школы на тротуарах установили ограждение и светофоры.

    Также нынче обновят проезжую часть улицы Новой в Толстомысово – проведут отсыпку ПГС.



    Пожаров стало меньше
    Это отмечают специалисты отдела надзорной деятельности МЧС России по Красноярскому краю в Сухобузимском и Большемуртинском районах.

    Подписаться можно в июле
    Подписная кампания завершилась, а вы не успели оформить подписку на «Сельскую жизнь» на второе полугодие

    Двенадцать сухобузимцев ушли в армию

    15 июля завершится весенняя призывная кампания. За это время в войска из Сухобузимского района ушли двенадцать новобранцев. Средний возраст призывников, как и в прошлую кампанию – двадцать и более лет. Они - выпускники училищ, техникумов и вузов, а также студенты, которые получив среднее профессиональное образование, поступили в высшие учебные заведения. Предполагается, что двое будут служить на флоте, один – в ВДВ. Но в основном, сухобузимцы прoходят срочную в сухопутных войсках.



    Свадьбы = разводы
    По информации руководителя отдела ЗАГС Сухобузимского района Е.Н. Зыряновой, с начала года 45 пар официально скрепили свой союз.

    Медалью «За любовь и верность» наградили Сергея и Ольгу Шулешовых из Высотино

    Торжественное вручение награды состоялось на районном фестивале, посвященном Дню семьи, любви и верности. Этой медали удостаиваются супруги, которые прожили вместе не меньше 25 лет, достойно воспитали детей, поддерживают семейные традиции. В этом году у семьи Шулешовых юбилей – ей исполняется 50 лет. Четверо сыновей Сергея и Ольги выросли достойными людьми.



    Второй сезон в детском оздоровительном лагере «Сосновый бор» в Борске начался своевременно


    1 июля туда завезли 300 воспитанников спортивных школ краевого центра. Как мы уже сообщали, первая смена закончилась досрочно из-за массового отравления. В помещениях пищеблока провели противоэпидемиологические мероприятия для ликвидации очага кишечной инфекции, которая стала причиной отравления детей.


Яндекс.Метрика
10 октября, 2018 | Категории: Акция, Общество
Просмотры: 434    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Друг, наставник, вдохновитель

Акция «Народный учитель»

Моя малая родина –  село Нахвальское. Все мои детские воспоминания неразрывно связаны со школой.  И эта память светлая, добрая!

 Безусловно,  все учителя заслуживают уважения и похвалы, но особое место в моем сердце занимает моя классная мама – Удодова Ольга Юрьевна.  Маленькими пятиклашками пришли мы в кабинет химии, хозяйкой которого была Ольга Юрьевна, и сразу же влюбились в нее.  Веселая, энергичная, жизнерадостная,  со звонким  голосом! Мы никогда не боялись обращаться к своей классной, просить помощи, совета, потому что знали, она поможет и поддержит каждого. Школьные годы мчались в вихре интереснейших мероприятий, праздников, походов! И везде с нами была Ольга Юрьевна!  А какие мы разрабатывали  сценарии Нового года, юбилеев школы! Ведь интернета тогда и в помине не было, сами сочиняли стихи,  придумывали сюжеты,   шили костюмы.

На уроках химии  у Ольги Юрьевны  царила особая атмосфера доверия.    Мы   не испытывали страха перед  серьезной наукой, поэтому и знания нам давались легко и прочно. Сейчас, оглядываясь назад,  я, мама  двоих детей,  понимаю, насколько велика роль классного руководителя в судьбе человека. В начальной школе наш класс  сплотила Ирина Анатольевна Дябкина, а потом, как эстафетную палочку, бережно, неся в ладонях огонек добра, передала  нас  под крылышко Ольге Юрьевне. Прошло почти 17 лет, как мы закончили школу, но крепкую  дружбу между одноклассниками и классной мамой  мы храним  по сей день. Дорогая Ольга Юрьевна! Мы благодарны Вам за  интересную школьную жизнь, за то, что стали для нас настоящим другом, наставником, вдохновителем!  Вы украсили наше детство и продолжаете до сих пор оставаться нашим лучшим классным руководителем!  

Ольга НЕУПОКОЕВА,

с. Миндерла

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>