ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
9 июля, 2020 | Категории: Общество
Просмотры: 189    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Права на трех языках

МВД разместило для общественного обсуждения проект приказа, который корректирует бланк прав, а также уточняет информацию, которая вносится в свидетельство о регистрации транспорта и в паспорт транспортного средства.

Когда приказы вступят в силу, на бланке прав появится новая надпись — перевод названия документа "водительское удостоверение" на французский и английский языки. А именно надписи "PERMIS DE CONDUIRE" и "DRIVING LICENCE".

Также проект приказа прописывает порядок оформления паспорта взамен утраченного, в отношении автомобилей, которые ранее не стояли на учете. Действительно, человек может потерять ПТС нового автомобиля еще до регистрации его в ГИБДД. Однако до сих пор порядка действий для такой ситуации прописано не было.

Во всем остальном приказом вносятся чисто технические корректировки и уточнения. Что в какую графу вписывать и куда ставить штамп. Уточняется, что должно быть прописано в графе "Особые отметки".

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>