ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
3 июля, 2020 | Категории: Новости
Просмотры: 86    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

С 1 июля

прекращает действие ряд послаблений для граждан и юрлиц, введенных с началом режима самоизоляции.

ФНС возобновляет проведение налогового контроля, а также мер взыскания задолженности. Бизнесу  в июле придется заплатить налоги и взносы в обычном порядке (индивидуальные предприниматели и субъекты МСП из пострадавших отраслей были освобождены от них в апреле — июне). В банках прекращается прием карт с истекшим сроком действия.

До конца года сохранится мораторий на плановые проверки у субъектов малого и среднего бизнеса и мораторий на начисление пени за долги по ЖКХ, а ряд других введенных на время пандемии мер потеряет силу только осенью. В частности, мораторий на банкротство по заявлению кредиторов для юрлиц из числа пострадавших отраслей продлится до начала ноября, воспользоваться приостановкой платежей по закону о кредитных каникулах можно до начала октября, программа ипотеки под 6,5 процента годовых работает до ноября, банки принимают просроченные паспорта до конца сентября.

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>