ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
14 мая, 2020 | Категории: Новости
Просмотры: 374    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Более 25 человек явились на призывную комиссию, которая работала в селе Сухобузимском 13 мая.

Кампания по призыву стартовала полтора месяца назад, однако из-за режима самоизоляции   работу комиссии пришлось перенести.   Тем не менее, в среду юноши,   которым пришла пора служить в армии, приехали в районную больницу, где и шел отбор будущих новобранцев.

-   Призывники соблюдали масочный режим и держали  социальную дистанцию, — сообщил военком Большемуртинского и Сухобузимского районов Михаил Серебринников. –  По результатам работы комиссии несколько человек признали годными к строевой службе и не имеющими права на отсрочку.  

 По словам Михаила Владимировича,  следующие заседания районной призывной комиссии пройдут  в Сухобузимском  по плану,  17 июня и 14 июля. Но могут быть и дополнительные.  Например, представители военкомата приедут в  наш район 27 мая, чтобы вручить новобранцам повестки на отправку в войска. Служить они уйдут  после 1 июня.   

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>