ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
2 апреля, 2020 | Категории: Новости
Просмотры: 391    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

За два месяца года поступление собственных доходов в районный бюджет превысило показатель прошлого года

Как рассказала заместитель главы района по финансово-экономическим вопросам  Татьяна Сошина, в этот период собрали  14.8  миллиона рублей. Это средства,  полученные за счет сбора различных налогов, арендной платы, госпошлин и акцизов.  Однако это всего 12 % от плана. 

  Больше всего  поступлений  от налога на доходы физических лиц – около 7 млн рублей. 1,7 млн  получили от сбора единого налога на вмененный доход.  Единый сельхозналог – всего 106 тысяч, за два месяца  2019  года  поступления составили почти полмиллиона.  

 Земельный налог поступает в бюджет поселений.  За два месяца он составил 1,4 миллиона рублей, почти вдвое превысив прошлогодний показатель.   Сбор налога на имущество физлиц составил 180 тысяч рублей, акцизов – почти 400 тысяч. Эти средства сельсоветы расходуют на содержание дорог, оплату уличного освещения и прочие нужды деревень и сел.

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>