ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
9 января, 2020 | Категории: Новости
Просмотры: 36    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

С 1 января 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексируют на 6,6 %.

 Размер фиксированной выплаты после индексации составит 5 686,25  рублей в месяц, стоимость пенсионного коэффициента – 93 рубля.

В результате индексации страховая пенсия по старости вырастет в среднем по России на тысячу рублей, а ее среднегодовой размер составит 16,4 тыс. рублей

В 2019 году средний размер страховой пенсии по старости в Красноярском крае составляет 16 000  рублей. С учетом индексации размер средней страховой пенсии в Красноярском крае с 1 января 2020 года увеличится  до 17 006 рубля. Среднее увеличение составит 1056 рублей.

При этом у каждого пенсионера прибавка к пенсии будет индивидуальной в зависимости от размера пенсии. Чем выше приобретённые у гражданина в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, заработок, страховые взносы, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки к ней после индексации.

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>