ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели

    Оплата останется прежней
    Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий сокращение рабочего дня для женщин, которые проживают в сельской местности.

    Главный каток района в селе Сухобузимском готовят к сезону

    В середине недели ледовое поле крытого катка было залито на 30 процентов. Нарезка льда планируется в ближайшие выходные. Расписание катаний вывесят на следующей неделе. К новогодним каникулам катки зальют в Высотино, Атаманово, Кононово, Шиле, Миндерле.



    Дарите настроение
    Администрация Сухобузимского района объявляет о старте конкурса на лучшее праздничное оформление «Новогоднее настроение».

    Результаты узнаем в январе
    Уважаемые участники конкурса сочинений о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла Красноярского края «Пишем историю вместе»!

    20 ноября в Подсопках будет работать общественная приемная партии "Единая Россия"

    Прием граждан по личным вопросам начнется в 15 часов в Подсопочном клубе. Прием будут вести секретарь местного отделения партии С.Б. Носова, депутаты районного Совета О.Н. Некрасова и Е.Н. Романова.

    Приглашаются жители Подсопок, Татарской, Карымской. Интересующие вопросы можно задать по телефону 8 923 366 06 30.



    В ноябре в администрации района приступят к работе два специалиста по опеке над недееспособными совершеннолетними гражданами

    Таковых в районе 406, из них 300 клиенты Шилинского психоневрологического интерната, 70 - пациенты атамановского филиала № 6 КГБУЗ "Красноярский краевой психоневрологический диспансер № 1".

    В компетенцию специалистов будет входить установление опеки и попечительства и назначение опекунов и попечителей совершеннолетним лицам, признанным в судебном порядке недееспособными, выдача разрешений на совершение сделок с имуществом недееспособных граждан, оформление гражданина в интернат и др.



    Вниманию жителей района
    14 ноября, с 15.00 до 15.40, будет проводиться проверка работоспособности аппаратуры оповещения населения в чрезвычайных ситуациях, подача учебного сигнала «Внимание всем».
Яндекс.Метрика
6 ноября, 2019 | Категории: Знай наших, Спорт
Просмотры: 90    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Поздравляем чемпионов Сибири

Воспитанники тренера Санана Агаева – Артем Фукс, Роман Яковлев и Никита Новиков – победители  Первенства и чемпионата по всестилевому карате в Сибирском федеральном округе.

  Соревнования, в которых участвовали более 300 спортсменов из семи регионов,  проходили в Бердске.  Два года Артем, Роман и Никита  входят в сборную края, в Бердске  они   одержали победу в своих возрастных категориях,   она дает им право   на участие в апреле 2020 года  в Первенстве России в Москве.

- Скажу честно, результат меня удивил, — говорит наставник и тренер Санан Агаев. -   Нет, я не сомневался  в  ребятах, но,    правду говоря, рассчитывал на третье и второе места.  Никита, Артем и Роман   — неоднократные призеры и победители соревнований краевого уровня.   В середине октября  эта тройка   завоевала золото   на первенстве Красноярска  по всестилевому карате.   А тут -  такой успех.  Молодцы,   отработали на 110 процентов!

  Сухобузимские  школьники    Артем Фукс, Никита  Новиков и  Роман  Яковлев занимаются у Санана Агаева восьмой год.  Он вспоминает, что  у этих троих   все сразу   стало получаться,  а он   опытным взглядом   разглядел в них  будущих победителей. 

За последний год    очень выросли профессионально.  К   слову,    в  2018-м этим же составом  воспитанники детско-юношеской спортивной школы ездили в Орел, где  Роман Яковлев занял  пятое место.

Сами ребята  оценивают  свои достижения   более скромно,  говорят,    всегда есть к чему стремиться.

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>