ВНИМАНИЕ! В Вашем браузере ОТКЛЮЧЕНА поддержка JavaScript! Сайт может отображаться не корректно!
Зеркало недели
Яндекс.Метрика
21 марта, 2019 | Категории: Новости
Просмотры: 100    |
Рейтинг: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Ваша оценка?)
Loading ... Loading ...
Печать

Кому положена компенсация

Законом Красноярского края от 09.12.2010 № 11-5393 «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Красноярском крае» предусмотрена ежемесячная компенсация расходов по приобретению единого социального проездного билета или оплате проезда по социальной карте (в том числе временной), единой социальной карте Красноярского края (в том числе временной) для проезда детей школьного возраста.

Право на ежемесячную компенсацию расходов по приобретению единого социального проездного билета или оплате проезда по социальной карте ребенка школьного возраста имеет один из родителей (лицо его заменяющее):

- многодетной семьи;

- семьи, в которых оба родителя (лица их заменяющее) – инвалиды;

- неполной семьи, в которой родитель (лицо его заменяющее) – инвалид, совместно проживающий с ребенком (детьми).

Ежемесячная  компенсация расходов назначается по заявлению граждан, указанных в перечне, из расчета не более 167 рублей в месяц.

Назначение осуществляется не позднее шести месяцев с даты приобретения единого социального проездного билета или пополнения социальной карты, но не ранее месяца возникновения права на данную меру социальной поддержки.

 

Ваш комментарий

  

  

  

Текст который нужно ввести в поле ввода

*

Можно использовать эти теги: these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>